Se filtran imágenes del que seria el Samsung Galaxy S6 Edge


Las imágenes vienen desde Corea, lugar donde el medio CNET publicó unas supuestas imágenes de prensa donde se puede apreciar en todo su esplendor al Samsung Galaxy S6 Edge, según informa PhoneArena.

Como podrás ver, las imágenes concuerdan con la enorme cantidad de filtraciones que aparecieron en la web durante este tiempo, como por ejemplo, los bordes curvos a ambos lados del equipo, la cámara que sobresale de su diseño y sus materiales aparentemente metálicos, mezclados con aluminio.

Si estas imágenes son reales, creo que iré por un Samsung Galaxy S6 Edge, ya que ese diseño personalmente lo encontré espectacular, porque se ve muy elegante. Pero eso lo vamos a saber este domingo 1 de marzo a las 18:00hrs en Barcelona, 14:00hrs en Chile y 11:00hrs en México, cuando Samsung realice un nuevo "Unpacked" donde presentarán a sus nuevos buques insignias.

Fuente: Wayerless

COMENTARIOS